Menu

В Москве пройдет национальный финал премии «Пальмовая ветвь»

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и прочие"глюки" не дают тебе быть богатым, и самое важное - как можно ликвидировать это дерьмо из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Фестиваль ресторанных концепций — это уникальная площадка, которая дает возможность всем заинтересованным в ресторанном бизнесе погрузиться в процесс создания успешной концепции. Ничего не останется за кадром. Выбор идеи и поиск помещения, ремонт, закупка оборудования, сотрудничество с поставщиками, составление меню, технологическая проработка блюд, формирование команды и маркетинг — все эти темы будут рассматриваться авторами концепций-финалистов на примере их заведений. В программе Фестиваля — сессия мастер-классов и дегустаций от команд 12 ресторанных концепций, вошедших в шорт-лист премии. В этом году в числе финалистов представлены: В том время как именитые шеф-повары, среди которых Адриан Кетглас, Сэбби Кэньон, братья Сергей и Иван Березуцкие, Уильям Ламберти и Андреа Галли, а также их коллеги по цеху будут со сцены рассказывать и показывать, как они готовят, рестораторы и авторы концепций примут участие в открытой конференции, посвященной обсуждению актуальных вопросов ресторанного бизнеса.

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

В финальном списке номинантов, выбранных экспертами премии из ресторанов открытых в году — 11 проектов самых разных форматов из пяти очень разных регионов страны. И вот они, в алфавитном порядке: Автор концепции — Синиша Лазаревич. Авторы концепции — Роман Лужный и Кирилл Сударьков. Автор концепции — Денис Иванов.

, Санкт-Петербург — бар с новым взглядом на культуру потребления крепких отечественных напитков, где в главной роли уникальные коктейли на основе российских дистиллятов.

еля в столице пройдёт финальный этап премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Итоги станут известны в ходе.

Камчатский ресторан получил специальный приз на международном фестивале 29 мая , Представители нашего региона вошли в десятку лучших из тысячи заведений России. Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства. За места в финале борются заведения, открывшиеся за последний год. Камчатский ресторан местной кухни был запущен в июле года. Его отличительная черта — большая часть ингредиентов произведена на Камчатке. Из более чем тысячи концепций мест общественного питания, реализованная на полуострове, идея прошла отбор в лучшие 80, а затем в топ

Не потеряй свой шанс узнать, что реально важно для твоего денежного успеха. Нажми здесь, чтобы прочитать.

Его основатели, Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова, рассказали о плюсах, которые дала им победа в международной премии. А затем представители ресторанов-номинантов рассказали о том, что вдохновило их на создание той или иной концепции. Однако наслаждаться любимыми напитками мешал острый дефицит достойных закусок, который Дмитрий ощущался во всех посещаемых им пабах.

На шести метрах разместили склад и кухню, а остальную площадь занял зал с ю посадочными местами.

«Комплекс-Бар» – партнёр IV международного фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Ведущей вечера выступила актриса Наталья Громушкина, а меню для церемонии подготовил шеф-повар отеля - . За звание победителей боролись десять концепций-финалистов, которые были отобраны экспертным советом: Каждая концепция демонстрировала свой ролик и отвечала на вопросы ведущей. Жюри в лице всех приглашённых гостей лидеров ресторанного рынка России, топ-менеджеров компаний а, журналистов, а также коллег из международной ассоциации во главе с президентом Даниэлем Маджонши было вправе проголосовать за понравившеюся концепцию.

О каждой из концепций демонстрировался ролик-презентация, а её представители давали комментарии и отвечали на вопросы ведущей. С помощью интерактивного голосования гостями церемонии были выбраны три победителя. Представителей ресторана наградили редактор сайта . Основными критериями для участия являются: За право обладания наградой ежегодно соревнуются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии и стран Бенилюкса. Теперь этот шанс есть и у российских рестораторов. Партнеры Церемонии Официальный партнёр: Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг.

На премии «Пальмовая ветвь» объявили первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

Премия была основана в г. Ежегодно за звание лучшей ресторанной концепции соревнуются рестораны Франции, Бельгии, Германии, Люксембурга, Турции, России и Украины. Первая церемония награждения в Украине состоялась 2 октября г. Напомним имена первых победителей в Украине: Прошлогодняя церемония награждения показала, что Украина — в тренде мировых ресторанных тенденций. Вдохновители концепций-победителей становятся заметными и уважаемыми фигурами ресторанного рынка Европы.

бря в отеле The Ritz-Carlton Moscow состоялась VI Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую.

Для гостей и участников фестиваля прошли мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Рестораторы Александр Кан и Илиодор Марач придумали своевременную концепцию, где есть тонкий расчет и четкое понимание реалий сегодняшнего дня. Ведь сейчас люди стараются экономить, осторожно читая меню: Среди победителей этой престижной награды стали представители г. Летняя веранда вошла в топ лучших ресторанных концепций Москва Ресторан-аттракцион — г.

Выборщиками в году стали более шестисот представителей индустрии , в числе которых инвесторы, рестораторы, управляющие, шеф-повара и бармены со всей России, а также главы крупных компаний, работающих в сфере сервиса для ресторанного бизнеса. Согласно правилам, на первом этапе эксперты отбирают оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года. Затем из этого списка экспертный совет выбирает финалистов, которые борются за звание лучшей ресторанной концепции страны на финальной церемонии.

Победитель представляет Россию на международном финале премии.

Кто получит Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса?

С года ее вручает авторитетная европейская ассоциация . Сегодня - некоммерческая ассоциация, объединяющая представителей крупных брэндов за ними стоит около предприятий , среди которых - рестораны и ресторанные сети, продовольственно-промышленные группы, представители сельскохозяйственного комплекса Франции. А цель - быть международной трибуной идей, платформой обмена опытом и мнениями в ресторанном деле, - сказал он.

Здесь собралось около лидеров российского ресторанного рынка: На суд экспертному совету было представлено 10 лучших ресторанных концепций России: По каждому из номинантов была представлена бизнес-информация, продемонстрирован видеоролик.

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» goes to Илиодор Марач и Александр Кан. В следующем году они представят Россию на.

Целый день на сцене фестиваля будут проходить мастер-классы, дегустации и лекции ведущих ресторанных команд, приехавших со всей страны. Ну и конечно, победу все желающие смогут отметить после церемонии вручения премий на гастрономическом коктейле. Участие может быть интересно не только трудящимся на благо гастрономии в России, но и просто любителям вкусно поесть, ведь после каждого мастер-класса участников ждёт щедрая дегустация. Лучшие пиарщики, перечислить которых уже просто не хватает места в релизе, научат, как продвинуть свои рестораны в народ недорого и эффективно.

Под одной крышей фестиваль соберёт адептов современной русской кухни, почитателей итальянского гурме-фастфуда, поклонников французской выпечки и ценителей уральского колорита. А для фанатов крафтовой индустрии в середине дня предусмотрена пивная дегустация. Несмотря на то, что шорт-лист премии, включающий в себя 12 ресторанных концепций из разных регионов России, уже определен, у ресторанов не вошедших в него так же есть возможность побороться за звание лучшего по мнению простых горожан.

В этом году гостями фестиваля и выборщиками станут более представителей ресторанной индустрии России. Для того, чтобы попасть на мероприятие достаточно купить билет. Официальное вручение премии состоится 24 апреля в Москве.

В апреле вручат «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса»

Весь день на главной сцене фестиваля — авторы новых оригинальных ресторанных концепций, появившихся в м, из разных городов страны. В режиме нон-стоп владельцы, шеф-повара, идеологи и пиарщики самых свежих ресторанных проектов будут обсуждать тенденции развития ресторанной индустрии, раскрывать свои уникальные бизнес-кейсы, делиться опытом использования разных стратегий и показывать, как готовить актуальную еду, которая приносит деньги. Мария Романовская Пирог мясника Москва.

на получение премии"Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса. Фестиваль ресторанных концепций и премия состоятся еля.

Международная премия"Пальмовая ветвь" была учреждена в году авторитетной европейской ассоциацией во главе с её президентом Даниэлем Маджонши создателем ресторанной сети и ресторана . Эта премия - своего рода Каннские львы в мире ресторанного бизнеса. Впервые в истории российской церемонии награждения"Пальмовая ветвь" пройдет в рамках международного салона для профессионалов ресторанной индустрии . Основными критериями для участия являются: За право обладания наградой ежегодно соревнуются рестораны Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии и стран Бенилюкса.

Теперь этот шанс есть и у российских рестораторов. Более претендентов из России соревновались друг с другом, чтобы принять участие в Премии, но экспертным советом во главе с Даниелем Маджонши были выбраны только самые креативные, потенциально успешные, концептуально дерзкие проекты. Девять новых ресторанов будут бороться за высшую награду —"Золотую Пальмовую ветвь" и возможность получить звание лучшей концепции года.

Новый ресторан Дениса Иванова «Жан Хуан Лу» получил «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса - 2020»

Новые концепции ресторанного бизнеса: Из ти лауреатов премии за лучшую ресторанную концепцию участники фестиваля выбрали трех главных победителей из числа заведений с микс-форматами: По задумке владельцев заведения все блюда и напитки продаются по себестоимости, а за вход необходимо заплатить фиксированную плату. Концепт придуман рестораторами Александром Каном и Илиодором Марачем. Уникальность их концепции в том, что в ней есть четкое понимание реалий сегодняшнего дня, когда посетители ресторанов хотят видеть выгоду от посещения ими заведения, сэкономить.

еля в банкетном зале «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» .

собрал более гостей — рестораторов, шеф-поваров, поставщиков товаров и услуг для , представителей СМИ и искушенных рестораноманов. Проведению фестиваля предшествовала большая и кропотливая работа. На первом этапе эксперты составили Топ оригинальных концепций ресторанов, открывшихся в России в году. Из них экспертный совет премии выбрал 10 и пригласил их создателей на финал в Москву.

Для профессионалов фестиваль является уникальной площадкой по обмену опытом и знакомит широкую общественность с новыми ресторанными трендами. Весь день в режиме нон-стоп на сцене фестиваля выступали авторы Топ концепций, владельцы ресторанов, управляющие и специалисты по : По традиции, — это не только новые знания, но и настоящий гастрономическое шоу. Шеф-повара ресторанов-финалистов представили концептуальные блюда своих меню в креативной подаче и поделились секретами кухни: Кульминацией фестиваля стал грандиозный гала-ужин и состоявшееся по итогам насыщенного дня голосование за лучшую ресторанную концепцию года.

Уже сегодня он является сетевым, а флагманский ресторан сети совмещен с производством натуральных сосисок и колбас, которое находится тут же, за стеклом. Он делает ставку на аутентичную японскую кухню и рамен как основное блюдо меню. Также на церемонии награждения были объявлены лучшие ресторанные концепции года по версии участников онлайн-голосования на сайте .

По итогам подсчетов более чем 85 тысяч голосов, определились рестораны-победители в 8 номинациях. Прощаемся с вами ровно на год!

Фестиваль ресторанных концепций и национальный финал премии «Пальмовая ветвь»

Победу в престижном конкурсе крымчанам обеспечило изысканное блюдо, рецепт которого основан на архивных данных Воронцовского дворца. Премия за лучшую ресторанную концепцию вручается с года. Она была учреждена во Франции членами Ассоциации участников ресторанного рынка — сейчас это огромный международный клуб рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии.

"Пальмовая ветвь" ресторанного бизнеса – это престижная международная награда, присуждаемая лучшей ресторанной концепции года.

Гришина Ирина Тема ресторанных концепций всегда была достаточно увлекательна, как для людей вовлеченных в ресторанный бизнес, так любителей и гурманов. А коллаборация с международными премиями всегда дает мощнейший толчок к развитию бизнеса. А также окунуться в атмосферу всеобщего праздника, веселья, позитива и любви. Иногда масштабы мероприятия лучше всего воспринимать в цифрах: В итоге в финал вышли только 10 номинантов, которые и были приглашены в Москву, чтобы продемонстрировать свои достижения.

Шеф-повара ресторанов-финалистов представили концептуальные блюда своих меню в креативной подаче и поделились секретами кухни: Мероприятие завершилось грандиозным гала-ужином.

Кто претендует на Золотую пальмовую ветвь 2017. Эфир от 18.05.17

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы ликвидировать его полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!